5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達少ない大学生が集まるオフ part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:33:27 ID:P48MZtjO
友達少ない大学生が集まるOFFです。

人付き合いが下手、内向的、サークルなど入ってない、周りと合わない、留年した・・・
などなどいろいろな理由で友達が少なく、華の大学生活をさびしく送っている人達で集まりましょう。
普通に友達いるけど、ちょっと暇だから〜などの類は無しの方向で。

※注意
参加者はあくまでも大学生で!
同年代とはいえそれ以外の人を入れてしまうとトラブルの元となるので気をつけましょう


前スレ 友達少ない大学生が集まるオフ part5
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164733936/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/15(木) 01:36:20 ID:bLOAEtnt
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:30:29 ID:Gv6vwqjo
参加しようかぬあー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:46:11 ID:B971E9jX
集まり悪い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:32:06 ID:TgPufJkH
書き込みがない…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:57:12 ID:P/HgxIe8
宣伝あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:15:22 ID:kFWevw3L
《日時》3月22日(木曜)18時〜
《場所》新宿
《内容》駅近くのファミレスか居酒屋
《備考》※1に書いてあるように、参加者はあくまで大学生で。同年代とはいえ大学生以外の人を入れてしまうとトラブルになる可能性があるので、よろしくお願いします。
あと、スレなどで誹謗・中傷する方は参加しないで下さい。

詳しい集合場所などは前日にメールで連絡します。
変更してほしい事とかアドバイスなどあれば気軽にメールして下さい。
初幹事なので協力してくださると助かります。

オフは最低でも3・4人集まったら開催したいと思います。

ではsugimoto@xxne.jpに一応ハンドルネーム付きでお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:56:12 ID:OyfzGcN6
今何人ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:24:26 ID:bK4c52OO
まだ一人です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:16:10 ID:GzCEm2td
あたしも行きたいです(^O^)
二人?笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:32:03 ID:jdApptUI
宣伝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:25:30 ID:Gj8JQHjK
新宿とおいのでパス。
またの機会に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:54:04 ID:PH6bbt7Z
参加しようかな

14 :ゆき:2007/03/18(日) 17:33:05 ID:GzCEm2td
いらっしゃってー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:38:39 ID:HdpxZZe5
参加しようかと思うんですが、あんまり常連どうしの仲が出来上がってる

オフはいやなんです。どうですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:11:40 ID:Xk+kbK6J
常連は出入り禁止だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:52:54 ID:bK4c52OO
幹事です。
まず自分がここのオフ会は初めてなので 誰が常連さんなのか分かりませんが、まだ二人しか集まっていないので参加してほしいです。

18 :ゆき:2007/03/18(日) 20:02:21 ID:GzCEm2td
幹事さんともう一人目の者です。
あたしもOFF会自体初めてなので皆さん初対面になると思います。
4人〜で初めたいと思うので、初めて同士気軽にお願いしたいと思います。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:26:45 ID:ShrxvSpg
>>15-16
いやここの常連率の高さはひどいだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:36:40 ID:3aqPS4rl
さーて女が二人参加決定してるこのオフ
常連はどう食い込んでいくのか?期待あげ

21 :ゆき:2007/03/19(月) 00:12:52 ID:q5gmjtLP
幹事さん今何人?
まだ二人じゃないの?常連は今のときいないと思うのだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:17:29 ID:nuahkUFo
>>7
新宿は遠いから神戸にしてくれ
それなら俺も行く

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:32:16 ID:CDje+UEP
>>21
常連どうたら言ってる人は、一部のしつこい人だけなので完全スルーが吉ですよ。

>>22
神戸、遠すぎww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:20:46 ID:3brPpZZL
千葉の男モテモテだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:44:24 ID:+lo2Q5lu
幹事です。
今のところ二人の方から参加のメールをもらっています。
なので幹事含め三人になりました。

あと場所はもう変えられないので、神戸で希望と言った方ごめんなさい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:01:36 ID:n/OGuQJT
参加したいんであとでメール送ります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:13:19 ID:zrN5APGY
3〜4人しかいなくて常連もくそもねーだろアホか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:59:23 ID:D10h13er
参加希望です。
メール送りました〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:34:13 ID:88gKmxpT
女が来ると分かったとたんに増えだしたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:39:19 ID:23ruxs/v
>>25
いいよ
無茶言った俺が悪かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:32:54 ID:3brPpZZL
結局みんな女目あてなんです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:00:30 ID:/zfdzzsh
むしろ俺は男の方が目当てだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:20:20 ID:+lo2Q5lu
幹事です。
今のところ幹事含め五人になりました、なのでオフは開催します。

でも新宿に詳しくないもので、現地で近くの居酒屋を決める形でも良いでしょうか(*_*)
ダメ幹事ですが、どうかよろしくお願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:56:51 ID:xNsweTiq
友達つれていってもいいですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:39:55 ID:7QSeAh7C
>>34ワロタwww

36 :ゆき:2007/03/19(月) 21:27:54 ID:q5gmjtLP
あたしも余り詳しくないけど、ホットペッパーとかでクーポンとって予約しましょうか。
人数増えてなかなか席足りるお店見つからなくてもなんだしね。
今女の子多いんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:32:02 ID:+lo2Q5lu
ゆきさん、ありがとうございますm(__)m

でも予約はまだ必要ないと思いますので、人数が10名以上になったら考えましょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:37:50 ID:0CUL/c0y
駄目だこりゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:43:18 ID:23ruxs/v
見てらんねえな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:26:41 ID:dRgiqliG
新宿は詳しいから案内できますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:06:40 ID:x7n5pSCr
助かります、よかったら幹事までメール下さい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:01:36 ID:Rw5HdvDl
女いるなら参加しようかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:09:04 ID:eKiVi0y/
下心まる見えの人が来たら荒れるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:52:24 ID:R91Eh0vc
友達少ないとか言ってるけどこういうオフに来る奴は大抵DQNだったりする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:58:42 ID:rP0DANtz
スレに書かないで幹事にメールしたほうがいいよ。
書くと荒れる原因になるかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:07:16 ID:x7n5pSCr
《日時》3月22日(木曜)18時〜
《場所》新宿
《内容》駅近くの居酒屋
《備考》※1に書いてあるように、参加者はあくまで大学生で。同年代とはいえ大学生以外の人を入れてしまうとトラブルになる可能性があるので、よろしくお願いします。
あと、オフの後スレなどで誹謗・中傷する方は参加しないで下さい。

詳しい集合場所などは前日にメールで連絡します。

オフは8名くらいで締め切りたいと思います。
現在5名なのでまだまだ参加してほしいです。

ではsugimoto@xxne.jpに一応ハンドルネーム付きでお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:19:03 ID:dRgiqliG
>>41
そうですね、明日メール送ります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:20:09 ID:i4ciYcMO
パッファーがメールしたらしい

49 :40:2007/03/21(水) 15:54:15 ID:s20twFdq
なんかメール送れません…。
幹事さん、よろしければyosino5351@xxne.jpまでメールお願いできますか?
自分のアドレスです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:28:40 ID:AcX//oud
すみませんでした、
他の方もsugimoto@xxne.jpに送れなかった場合は
march11@55mail.ccに送って下さいm(__)m

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:01:33 ID:AcX//oud
明日の詳細メール送りました。
確認のための返信メールがきていない方もいますのでメールよろしくお願いします。

あと、まだ参加者募集しています。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:30:04 ID:q2yJslrx
まんこ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:08:23 ID:va8T2D/m
参加者希望あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:12:04 ID:va8T2D/m
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:52:45 ID:UEbWtXco
今日の正午頃まで参加者募集しますので、メール下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:57:43 ID:N3gqFXLZ
幹事さんはこのオフに参加したことありますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:15:32 ID:UEbWtXco
参加したことありません。誰かが幹事しているのも見た事ないのに、いきなり幹事でかなり不安です^_^;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:24:23 ID:N3gqFXLZ
常連は参加しますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:32:08 ID:+lamshRV
参加します。あとでメール送ります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:44:51 ID:UEbWtXco
はい、メールお待ちしています。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:29:27 ID:+lamshRV
>>60
メール送りました。よろしくお願いしますm(__)m
>>58
>>59は、幹事さん宛てで自分は、常連じゃないです;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:38:53 ID:tqvXrTa1
友達ゼロなんだが参加していい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:05:18 ID:FNg0e5ov
ゼロの人ウェルカム!!
大学生であれば構わないですよ。今日6時集合だから早めに連絡してくださいね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:06:38 ID:sVuNs7uI
ご隠居!
 おぅ  弥七でないか

たのむぞ 弥七!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:25:45 ID:7Zc9/N6V
パッファーが来たらそっとみんなに伝えます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:38:28 ID:FNg0e5ov
結局7人?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:47:50 ID:UEbWtXco
そうですね、一人の方からは返事がないので今は7名です‥。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:31:07 ID:KW9F5nBL
もう集合場所とかのメールって送りました?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:32:37 ID:S1Q1I8VT
行きたかった〜(>_<)
オフレポ楽しみにしてます

70 :ゆき:2007/03/22(木) 17:50:48 ID:FNg0e5ov
幹事が遅れるらしいので、あたしが今から東口前交番立とうと思ってます。
黒いコートにビトンのバック持ってます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:00:54 ID:N3gqFXLZ
ピンクの携帯?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:06:41 ID:yIy5qK/N
結局女が一人でも参加するとワラワラ集まるなwwwwwwwwwwwww
お前ら分かりやすすぎなんだよ行動がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :ゆき:2007/03/22(木) 18:06:52 ID:FNg0e5ov
ピンクの携帯持って立ってます 笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:13:59 ID:+lamshRV
自転車の前ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:17:40 ID:UEbWtXco
交番前に五人集まってます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:20:48 ID:nkKkCtSy
イケメンがいますw

77 :ゆき:2007/03/22(木) 23:31:51 ID:FNg0e5ov
今日は久々に同年代、特にタメと話せてよかったです。
てか、友達いないながら皆さん良い人で楽しかったです。
Jamiroquaiって変換で出る位なのに!!バロス笑
一人アド交換出来なかったのが無念。
またの機会に是非交換させてください。
皆さん家に着けそう?笑
ではではお疲れ様でしたー☆

78 :幹事です:2007/03/23(金) 00:20:30 ID:InVcwBRF
今日はほぼ幹事失格な私をゆきさんに助けられて、なんとか無事に終わりました。
本当に参加者のみなさま申し訳ありませんでしたm(__)m


みなさん優しくていい人ばかりで、普通に楽しそうに話せていた事を羨ましく思います(^^)

みなさん全然大丈夫そうに見えましたよ、私はかなり重症ですが^_^;

ちなみに私は最終に間に合いませんでした(笑)


でも今日はみなさん来て下さってありがとうございました。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:21:14 ID:JCw0TlX/
帰れるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:43 ID:InVcwBRF
なんとか大丈夫です^_^;
ありがとうございます。

81 :ゆき:2007/03/23(金) 00:39:24 ID:Z/uKqm3J
心配やー。
新宿でもナンパされてたみたいだし、気をつけてください。
あ、あたしこそカラオケ強要して迷惑かけたこと反省してますm(._.)mスマセン
重症てかシャイで可愛いかったですよ。笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:40:27 ID:JCw0TlX/
男のレスが誰もない…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:46:04 ID:TkAsPAq6
終わったなここ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:46:42 ID:vZCNSgOh
女性オフだったんですか(^^;
ゆきさん次回幹事お願いします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:47:28 ID:WpvOQ77t
男は幹事とゆきへのメール攻勢に忙しいんだろう(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:48:33 ID:JCw0TlX/
とくに幹事がシャイだとするとなんとか仲良くなろうと必死なのかも
やれやれだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:52:40 ID:JCw0TlX/
幹事さんが無事帰れたのか心配

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:56:38 ID:WpvOQ77t
で、幹事さんはどうして最初男性と嘘ついてたのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:03:40 ID:Z/uKqm3J
最初から男なんて言ってない
先入観持ち杉

90 ::2007/03/23(金) 01:09:36 ID:Vcgxjfa7
今、家に着きました!
今日は、あまり話せなかった人もいたけど、すごい楽しかったです♪お疲れ様でしたーヽ(*´∀`*)ノ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:16:09 ID:InVcwBRF
先ほど家に着きました、心配して下さってありがとうございます。

いえいえ、ゆきさんはすごく周りを気遣ってくれていたし、美人さんで素敵な方でした〜(^^)

ゆきさんがいてくれて本当に助かりましたよ。


あまり話せなかったですが男性の参加者さん達も心からいい方ばかり、周りが何を言おうと参加した人達は解ってますよ。


では良かったらまたオフに誘ってくださいm(__)m

92 :ぷろ:2007/03/23(金) 02:35:21 ID:r/hTE/sl
今日はお疲れ様でした〜。
ギリギリ終電間に合いましたよ。
あんなに走ったの久しぶりです。
安西先生の「諦めたらそこで試合終了ですよ。」の言葉を思い出しましたw
オフではあまりしゃべれなかった人もいたことが残念ですが
普段話さないようなことも話せて充実した時間を過ごせました。
今度はメイド喫茶行きたいですね。
あとどうでもいいけど俺の携帯では
ジャミロクワイ変換できませんでしたw





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:26:15 ID:TkAsPAq6
メールでやりあえよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:46:20 ID:K8qu5vH7
とりあえずゆきさんは歌が下手でしたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:06:30 ID:InVcwBRF
参加者さんじゃないですね、かなり歌上手かったですから♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:39:15 ID:K8qu5vH7
>>95
でも俺の歌もうまいっていってたじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:59:53 ID:oxsSkH4E
とりあえずID:K8qu5vH7君はゆきさんがどんな歌歌ってたか書くといいよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:41:25 ID:VfmltsgE
すぐこの流れだ
オフレポがほのぼのしててイイ雰囲気だと思ったのに

99 :吉野:2007/03/23(金) 16:18:18 ID:MJceprpk
みなさんオフお疲れさまでした!楽しかったです☆

あと、荒らしは無視が一番ですよ(`・ω・´)b

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:32:09 ID:K8qu5vH7
実際のオフにはキモイ奴が一人いたけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:40:35 ID:P354fSIl
パッファーはいなかった
いたら報復をしてあげようと思っていたのに

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)