5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦士】JAM Project カラオケOFF【咆哮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:04:53 ID:CYCaxDc4
息がもたないパワーがたりない愛がたりない勇気がたりない

み ん な で 歌 え ば い い じ ゃ な い

JAM Projectの曲を皆で歌いまくるためのスレです。
店員さん!マイクをMotto Mottoォォォ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:05:24 ID:CYCaxDc4
幹事用テンプレ(必要に応じて改変よろ)

【開催日時】○月×日△曜日 xx時〜xx時頃予定
【開催場所】ttp://www.xxxx.xx.xx/xxxx/
【集合時間・場所】xx:xx に ○○駅××前
【費 用】0000円前後
【喫 煙】室内なし 室外あり
【幹 事】
【連絡先】xxxx@xxxx.xx.xx
【参加予定者】(敬称略)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:42:58 ID:XUH+ZxPa
とりあえず乙っていうべきなのかなw
関東で仕事休みなら行きます
千葉なら幹事できるカモ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:40:58 ID:/2olUg6+
>>1

やっぱりメインは関東だよなぁorz
九州だから参加できNEEE!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:48:58 ID:L1GQoT1P
九州で幹事やってしまえばいいじゃない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:19:40 ID:1j4ZK1Cy
>>1おつかれチャーン!
オケ板の932が関東で幹事やってくれそうだけどどうかなー
興味津々だけど初体験なんで5人くらい集まったらひっそりと参加希望(

過去2回のオフに参加した事がある人が来てくれると心強いけど
なんせ2004年の話だからなぁw

7 :932:2007/03/15(木) 23:49:54 ID:SHjkXipG
>>1おつつ。
それじゃ早速募集をかけてみるよ。
とりあえず人の集まりそうな日に設定しておいたよ。

【開催日時】 4月1日 (日) 11時〜16時(5時間)頃予定 
【集合時間・場所】10:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前で
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm
【費 用】一人400円前後 (会員料金の為)
【喫 煙】室内なし 室外あり 
【幹 事】 河端(仮名)
【連絡先】捨てアド出来次第公開します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:22:29 ID:5ZUfcAQF
うーむ夜勤組みの俺は難しそうだなあ・・・
ちょっと特殊で日月が休みだから、日曜朝のコノ時間くらいに帰宅なんで
疲労で声でないかもしれんし。夕方くらいからなら行けそうなんだけど。

かといって特殊な自分に合わせて貰っちゃいくらなんでもアレだし諦めるしかないかorz
もしOFF成功したら是非レポみたいのよろしくです!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:26:08 ID:ElWDwPGW
おっ!早速募集してますぬ

初オフだけど参加してみたいでつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:56:14 ID:bw8oCBsC
ハードルの確認ついでにちょっとアンケート。
参加希望者はもちろんのこと、参加しない人でも
自分が参加するとしたらって感じで答えてくれたらありがたい。

■縛り
@JAMの曲オンリーがいいぜ
AJAMの曲&メンバーの曲オンリーがいいぜ
B前半はJAM縛り、後半はJAMメインのアニソン縛りくらいが(

■JAM度
@余裕で30曲以上歌えるぜ
A多分20曲は歌えるぜ
Bぶっちゃけ10曲かそれ以下ってとこだぜ

■録音(うpするかどうかはまた別の話)
@上等だぜ
A曲によるぜ
B勘弁だぜ

■年代
@10代だぜ
A20代だぜ
B30代だぜ

ちなみに俺はBB@A。
もちろん当日までにJAMのレパートリー増やすつもりだけど
どう頑張っても2時間も居たら尽きていそうなのだぜ…
ぬるい奴でも参加が許されるのか知っておきたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:33:59 ID:pcYuvvy+
>>10
というかJAMの曲は歌えるけど誰のパートを歌うのかにもよって曲数って変わるよねw
そんなおれはBA@A

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:17:00 ID:0SauWLhB
BA@@

>>11
微妙だけどスタミナじゃなくてレパートリーの話じゃない?
知ってるってだけならほぼ全曲だけど
歌えるって言える曲となるとガクンと落ちるなあ。

13 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/16(金) 18:29:06 ID:TjExcPbK
せっかくなのでトリップつけました。
あとちょっとだけ費用の欄を変更。
参加予定者の方が私を含めて5〜6人になったら
カラオケ館の方に予約を入れておきます。

【開催日時】 4月1日 (日) 11時〜16時(5時間)頃予定  
【集合時間・場所】10:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前で 
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm 
【費 用】@一人400円+昼御飯代(1000円位あれば大丈夫かと)
【喫 煙】室内なし 室外あり  
【幹 事】 河端 
【連絡先】捨てアド出来次第公開します。 
【参加予定者】>>9
【その他】途中参加ありです。

>>8
夕方からの参加ならおkですか・・・。
途中参加もありなので無理をなさらず。

>>9
ありがとうございます。
参加予定者欄に追加しておきました。
もしお会いできたらよろしくお願いします。

>>10
アンケート答えさせていただきます。
■縛り:B。これが妥当かと
■JAM度:AかB。パート覚えてない可能性あるかもwwwww
■録音:@。ばっちこーい
■年代:A。四捨五入すればギリギリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:47:23 ID:5ZUfcAQF
>>13
途中参加ありっすか。でも夕方参加として11~16時終わっちゃわない?w
土曜日夜勤の仕事次第なんですが、月末だから忙しいだろうし、
今はなんとも言えないなぁ・・・。とりあえず保留でお願いします。また日時近づいたら書き込みますんで。

>>10
俺漏れもアンケ回答

縛り
知ってる曲数云々より歌えるか否か、が問題だろうしやはりB
ただ喉慣らしの為に前半アニソン中盤からJAMってのがいつものパターンかなあ
しょっぱなからGONGとか喉終わるし。

JAM度
「一人で歌える曲数」ならばA辺り。知っているorパート分けすればいけるもの入れれば@

録音
@ばっちこい

年代
A

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:34:24 ID:HhFvkx9r
縛り
A
JAM度
B
録音
@
年代
A

16 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/16(金) 22:56:14 ID:TjExcPbK
見落としてたのでレス。

>>10
>ぬるい奴でも参加が許されるのか

ぶっちゃけ言うと幹事もぬるいのでおkかと。
アルバム、オリンピアとフリーダムのしか持ってないしwwwwww
ヒトカラのときにソウルテイカーとかクラッシュギアファイター、挑戦してみたけど
音程分からなくて歌えない香具師なのでwwww
・・・修行しますorz
なのであまり固くならず、気軽に参加してもおkですよ。

17 :9:2007/03/16(金) 23:18:41 ID:ElWDwPGW
上手い人が集まったら自分は浮いてしまうんじゃないかと不安…

ただ好きなだけで上手くはないので orz

アンケ回答

縛り
B 全力でJAMのみだったら死んでしまいます
JAM度
B 知っているってだけなら@、歌えるとなるとちょっと…
録音
AかB 自分はそんなレベルじゃないので
年代
A ピッチピチですw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:10:28 ID:wZJD3jk2
大阪でやるのならどのへんが妥当なのかな
難波なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:58:37 ID:PXVRsI2F
>18
とりあえず幹事用テンプレで適当につくってみてはどうだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:04:07 ID:j6fah8W8
>>13
参加してみたいけど、翌日入社式→そのまま研修合宿だから色々不安だ…w

アンケートは
BA@A

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:34:33 ID:IlakoO20
俺はいつもキー下げて歌ってるんだが・・。(牙狼なんかは-3)

そんな奴でも参加可能?


アンケートは
縛り
B
JAM度
B
録音
@下手でもよければ
年代
A

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:55:53 ID:H0Tyixd9
おお、俺も東京で都合合えば参加するぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:05:32 ID:H0Tyixd9
ってごめん。テンプレあったんだなw
>>13
参加させてもらいます〜
縛りはB
JAM度は@
録音@
年代@

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:54:08 ID:2yvpxVPX
アンケ参加。
縛り:@
他のアニソンはあまり歌えないから
JAM度:@
ベストのみ所持(4枚全て)。
各ベスト半数歌えるのを目標にしており、歌えるやつを合わせるとそれくらい。
Uは全曲歌えるが、Tがまだ2曲しか歌えないので練習せねば。
録音:B
あまり自信がないので。
年代:A

今回は不参加です(夕方仕事している為)。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:05:23 ID:7lzaRHcq
頑張って声だけでマイクを壊すんですねφ(.. )



26 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/17(土) 23:17:05 ID:ZsRSJKqO
捨てアドできましたのでまた変更。
当日何かあった場合、または飛び入り参加がしたい方は
下のメールアドレスからどうぞ。

【開催日時】 4月1日 (日) 11時〜16時(5時間)頃予定  
【集合時間・場所】10:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前で 
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm 
【費 用】一人400円前後 (会員料金の為) 
【喫 煙】室内なし 室外あり  
【幹 事】 河端(仮名) 
【連絡先】jamkaraoff@gpne.jp
【参加予定者】>>9 >>23
【その他】途中参加ありです。

>>17
正直上手い下手は関係なく
魂の限り歌えばいいと思うんですよ。
私だってシャウト下手糞ですし。

>>20
自分の体調とご相談して参加を検討してくださいませ。
飛び入り参加ありですのでwwwwwwwwwwwwww

>>21
おkおkww
もし、苦しいようでしたら
声の低いパート部分だけ歌えばおkかと。
出来る限りカバーしますよー。

>>23
了解しました。
追加しておきましたので
当日はよろしくお願いします。

>>25
マイクの前に喉壊しそうです><

27 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/17(土) 23:23:00 ID:ZsRSJKqO
おーっと費用が前々回のままwww
>>13を参考にどうぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:49:57 ID:bwOJGcj0
>河端さん

なんていうカラオケ屋でやる予定ですか?

29 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/18(日) 10:13:55 ID:rTS0ukQu
>>28
カラオケ館の南口店か東口店のどっちかを予定しています。
集合場所から近いのは東口店の方かな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:13:53 ID:UK41B8Yf
>>18
大阪なら参加するよ!
たぶん梅田か難波になるかと思う。
ちなみにアンケートはB@@A。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:11:23 ID:VCKbzqgI
1日の池袋オフは全員男性なんでしょうか?女性もおk?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:27:00 ID:5PFnVpKV
失礼ですが煙草吸う方いますか?カラオケ中はご遠慮下さいませ( ><)
と遠くて行けない人が行ってみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:08:07 ID:oUa0kIpW
来週にならないと当日の予定が確定しないんで参加表明は保留だけど
とりあえず俺はB@AAかな。

録音は録音した人が趣味で聞くためのもんって事かな?
そんなら別に@でもいいんだけど、もしうpも視野に入れて録音するんだったら
うpは録音OKな人だけで歌ったものを…とかって形に決めておいてくれたら
録音がAやBの人でも安心できたり。

>>29
近い方でいいんでない?と思って公式HPを見に行ってみたんだが
南口店は飲み放題アリ、東口店は飲み放題ナシっぽかったな。
見た感じってだけだが一応参考までに。

>>31
何の問題もないっていうか、折角のJAMオフなら女性は是非来て欲しいことだね。

>>32
>【喫 煙】室内なし 室外あり

34 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/18(日) 16:14:01 ID:rTS0ukQu
【開催日時】 4月1日 (日) 11時〜16時(5時間)頃予定   
【集合時間・場所】10:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前で  
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm  
【費 用】】@一人400円+昼御飯代(1000円位あれば大丈夫かと) 
             念の為、2000円ぐらいは持って置いてください。
【喫 煙】室内なし 室外あり
【幹 事】 河端(仮名)
【連絡先】jamkaraoff@gpne.jp 
【参加予定者】>>9 >>23 (保留:>>33) 
【その他】途中参加ありです

>>31
最初に言っておきますと幹事の中の人は「女」です。
なので女性の方も是非参加してくれると嬉しいです。
私としては奥井パートと松本パートでハモリたいし・・・(*・∀・)ドキドキ

>>32
他の人は知りませんが私は煙草吸えません><

>>33
録音は前もって録る曲を決めるとかして
歌う人の了承は取っておくという形がいいかもしれないですね。
うpは3曲程度に留めておいて。
基本的にはAとBの人の意見を尊重しておきたいです。

35 :31:2007/03/18(日) 16:30:06 ID:VCKbzqgI
>>33-34
レスありがとうございます。主催さん女性だったんですね!
では私も参加表明させていただきます…ドキドキ
しかし高音をあまり出せないのとつられるのもあって
女性パートうまくハモれるか微妙なところです
いつも全部通して熱唱しているので一番楽なのはだにぃパートかもw

ちなみにアンケートは BAAA 
声出る出ないを別とするならアルバムの曲なら大抵歌えます
すみません自分マカーなんで機種依存文字が化けるんですが
上ので見えてます?;


36 :23:2007/03/18(日) 17:48:43 ID:7/q6OKXd
行くならJAMの曲沢山あるDAMのあるトコがいいかも
って思ってたけど南も東もあるのね、ヨカタ

パートで別れて歌うのでしたら自分は遠藤様パートでー
この前のメシアも頑張ればできるとオモ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:08:12 ID:UK41B8Yf
くそう、楽しそうだなぁ!
関西(大阪?)でやるとしたらどの位集まるんだろぅ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:13:09 ID:bwOJGcj0
行けたとして自分はどれパートだろうなあ・・・ワカンネw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:13:54 ID:bwOJGcj0
送ってしまった。

>>29
りょーかいです、どうもー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:15:27 ID:NWfDUfBy
ラストはみんなでMottoMottoやるんでしょ? 絶対うpって欲しいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:29:51 ID:15yMyhZe
昼食代込みよりドリンク飲み放題の方がいいかも…
JAMはドリンク無いとキツいですよね

42 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/18(日) 23:08:59 ID:rTS0ukQu
【開催日時】
4月1日 (日) 11時〜16時(5時間)頃予定    
【集合時間・場所】10:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前へ集合。
           そのあとカラオケ館南口店へ。 
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm   
【費 用】@一人400円+昼御飯代(1000円位あれば大丈夫かと)  
     ※念の為、2000円ぐらいは持って置いてください。 
     A一人1900円+昼御飯代
     ※3000円あれば大丈夫だと思います。
【喫 煙】
室内なし 室外あり 
【幹 事】 河端(仮名) 
【連絡先】jamkaraoff@gpne.jp  
【参加予定者】>>9 >>23 >>31 (保留:>>33)  
【その他】途中参加ありです 

テンプレが変な感じにゴチャゴチャしてきた件。

>>35
参加表明ありがとうございます。
参加予定者欄を上記のように変更させていただきました。
当日はよろしくおねがいしますね。

>>41
確かに1ドリンクはきついかも…。
今日、JAM中心でヒトカラ2時間半やってきましたが
私はドリンク2杯ぐらいないと歌えなかったし・・・(;^ω^)

飲み放題の方を希望すると会員料金も適用されないので
少し割高になりますが飲み放題の方も検討していきたいと思いますが。
費用の欄に@とAと分けてみましたが皆さんはどちら希望でしょうか?
ちょっとお答えお願いします。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:27:37 ID:xTys1hbQ
部屋代+飲み放題料金ではどうですか?
昼食は食べたい人が個々に注文して代金徴収するとか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:02:09 ID:ewqgU0xb
カラオケ屋で飯食うわけ?鬼高いし金もったいなさすぎな気がする・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:31:28 ID:bp/0eSXT
食いたくないやつは食わなきゃいいだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:29:34 ID:ewqgU0xb
部屋で食べるのか外で食べるのかも決めたほうがいいかもしれませんね


47 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/20(火) 15:47:33 ID:qGoFHfDb
11〜16時(5時間)までなんで
お昼の時間と重なっちゃうんですよね・・・。
となると12〜16時(4時間)にして
各自、集合前に昼御飯を食べてもらう形式にした方がいいかなぁ・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:54:15 ID:gehjRueK
>>47
俺はその方が良いと思う。
昼飯代込みはやっぱキツいし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:12:41 ID:u2XO+n2+
行きたいよぉ…仕事だorz

いつかこういうオフあると思って有線だけどマイクまで買ったのに…

次の機会には必ず参加します!


録音よかったらみなさんのVICTORYが聞きたいです。

50 :11:2007/03/20(火) 21:00:43 ID:u/5Rxr0+
>>幹事様
後ろに時間てのばせないの?カラ館だったらもっと遅くまで昼間料金だと思うんだが
そして地味に参加希望

51 :11:2007/03/20(火) 22:56:50 ID:u/5Rxr0+
連投スマソ
以前カラ館にJAM歌う為に三人で行ったときマイク二本しか貸してもらえなかったんだが
今回もそれでいくのかね?

52 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/20(火) 23:27:49 ID:qGoFHfDb
【開催日時】 4月1日 (日) 12時〜17時(5時間)頃予定     
【集合時間・場所】11:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前へ集合。 
           そのあとカラオケ館南口店へ。  
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm    
【費 用】一人1900円
    ※おつまみ等を頼む場合は余分に用意しておいてください。
【喫 煙】 室内なし 室外あり  
【幹 事】 河端(仮名)  
【連絡先】jamkaraoff@gpne.jp   
【参加予定者】>>9 >>11 >>23 >>31(保留:>>33)   
【その他】途中参加ありです

私含めて5人揃いましたので予約しておきました。
>>33さんや他に志望の皆様も、
もし都合が合いましたら是非お越しくださいませ。

>>50-51
参加希望ありがとうございます。
当日はよろしくおねがいします。
それと質問の方にもお答えしますね。

>時間てのばせない?
確認してみたら19時まででしたが
ちょっと幹事の都合上、12-17(5時間)で勘弁してください><
それにさすがに7時間も歌える喉を持っていませんので・・・

>マイクの件
カラオケ館HPの予約の項目に
お部屋の希望の覧がありましたので
「マイク6本の用意お願いします。」と書いておきました。
なので恐らくは大丈夫だと思います。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:30:42 ID:7jodUWen
マイク6本!((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

壮絶なことになりそうだw

54 :9:2007/03/20(火) 23:46:23 ID:ve+iOXDk
時間変更確認しますた!

ま?マイクが6本!?
恐ろしい…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:32:55 ID:pb7y6exc
どうみても合唱する気マンマンじゃねーかwwww

56 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/21(水) 11:33:18 ID:l+/y7YmL

   | |/ノ二__‐──ァ 〃 ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 男は度胸!
 /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! なんでも試してみるのさ!!



と言おうと思ったけど正直6本用意してよかったのか
正直心配になってきた自分ガイル。
自分の録音機の音割れが激しくなるのは必死だしw

57 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/21(水) 13:38:28 ID:eY0KYl0f
…なんて変なことを言ってしまいましたが
部屋の方で反応するマイクは2本しかないそうなので
マイク6本はさすがに無理と
先程、カラオケ館側から連絡が来ましたwww

皆様、驚かせてしまい申し訳ありません。
当日はマイク2本でハッスルしましょうwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:05:23 ID:UQ81bQe+
パセラだったらマイク幾らでも使えるんだけどもねぇ・・・

59 :20:2007/03/21(水) 15:00:35 ID:TQ4hJCan
参加表明しておきます〜
終わったら速攻帰ることになりそうですが…orz

60 :31:2007/03/21(水) 15:40:31 ID:wRt2KFe+
6本無理でしたか〜残念。私も以前パセラで貸してもらえました
線付きマイクも使えないんでしょうか?持ってる人は持参してみるとか

61 :23:2007/03/21(水) 15:41:55 ID:UQ81bQe+
>>60
自分マイク一本ありますよ、カラ館だと使えないかもだけど。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:40:47 ID:0jjwSIBv
せっかくのJAMオフで人数もいるのに
マイク一本ってのはちょっと悲しいねえ

一応ちょっとパセラ見てみたけど悪魔的に割高で引いたw
五時間飲み放題で居たら一人4000円超えるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:46:52 ID:GzEJ6Cwg
誰かスタンド持ってけよwwwww
で、かわりばんこに歌えばいいんじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:01:05 ID:RKfPm+p3
ミキサーあれば線付きマイク使えるんじゃない?

65 :9:2007/03/21(水) 23:38:10 ID:LH5+EBDV
マイク6本無理でしたか…
安心なような残念なような

マイク少ないほうが仲良く歌えそう!
な気がしませんか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:24:33 ID:fN3wmrDz
長い間使ってないマイクがあるけど断線してないかどうか心配だw

マイク6本じゃないと合唱の部分が大変かもw
まぁそれもそれでいいかもしれないけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:25:32 ID:fN3wmrDz
ゴメンageちゃった。

68 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/22(木) 10:14:36 ID:6sYypRTX
スバラシイスレ発見!((((;゜Д゜)))
みんなでJAMproject熱唱したいお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:00:11 ID:RWFUPbHh
突然すいませんが、大阪のオフ会は実現しないのでしょうか?非常に気になる…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:09:36 ID:RWFUPbHh
ageすいません(;´∀`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:57:50 ID:0QQtXTjC
やりたいと思ったとき、君が幹事になればいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:52:36 ID:LTh9idir
佐賀県(´・ω・`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:57:23 ID:RWFUPbHh
そうか!ごもっともです。しかし、さすがに石川県で呼び掛けても全然集まらないでしょうね。(V゚∀゚)

74 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/23(金) 14:28:13 ID:u2x7fmLm
【開催日時】 4月1日 (日) 12時〜17時(5時間)頃予定      
【集合時間・場所】11:45〜50頃に池袋駅東口の手のひら親子像前へ集合。  
           そのあとカラオケ館南口店へ。   
【集合場所参考資料】ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~TOWN/town/machiawa.htm     
【費 用】一人1900円 
    ※おつまみ等を頼む場合は余分に用意しておいてください。 
【喫 煙】 室内なし 室外あり   
【幹 事】 河端(仮名)   
【連絡先】jamkaraoff@gpne.jp    
【参加予定者(敬称略)】>9 >11 >23 >20 >31 はる (保留:>33)    
【その他】途中参加ありです

捨てアド宛に参加表明がきましたので追加しておきました。
はるさん、当日は魂の限り歌いまくりましょう!

人数も当初想定していたものより多くなってまいりました。
幹事の私も正直ここまで集まるとは思っても見ませんでした。
なのでワクワクと同時に緊張が止まりませんwwww

>>60-61 >>64 >>66
マイクの問題はさすがに私のミスですね・・・カラ館さん・・・
あと、有線マイクの件ですがカラオケ館南口店様にお電話をしたところ
有線マイクと無線マイクの併用は無理という回答をいただきました。(´・ω・`)
ですが実際に使えるか使えないか分からないので
念の為、有線マイクをお持ちの方は
強制はしませんが持参をお願いします。

・・・次回、OFFの開催があった際はやはりパセラさんを利用したほうがいいですね(´д`;)

>>59
>20様、参加表明ありがとうございます。
早速追加しておきましたので
当日はよろしくお願いします。

>>68
ご予定と場所が合いましたら
是非とも参加してくださいねw
飛び入りでも大歓迎です^^

75 :河端 ◆X97XeFPadw :2007/03/23(金) 14:55:09 ID:u2x7fmLm
あとちょっと皆様に質問ですが
皆様はメンバーの誰のパートを歌うほうが好き(または歌いやすい)でしょうか?
当日ここのサイト様(http://otakebihonpo.cool.ne.jp/)から
印刷したものを配ってそれをみながら合唱でもしたいと思ってますので
少し参考にしておきたいのですが。(・ω・)

ちなみに幹事はどちらかというと高音の方が歌いやすいので
奥井パートの方が歌いやすいです。

76 :20:2007/03/23(金) 15:01:52 ID:gT/cFj2f
友達と歌う時は福山パートを主に歌ってる俺ガイル
どっちにしろ、下手なので叫んでるだけだけどな(´・ω・`)

77 :23:2007/03/23(金) 19:22:50 ID:pAlvwP9p
前にも書きましたが遠ちゃんです。
福ちゃんの声出せるってうらやましいです・・・。



78 :20:2007/03/23(金) 19:32:24 ID:gT/cFj2f
>>77
正直どれも出せないです(´・ω・`)
特に遠ちゃんの低音と高音が出せない…orz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:08:42 ID:kcJA5pX+
今のところ予定がないから行けると思う。
>>76福ちゃんパート取られたorz
もういいよ影ちゃんパートで・・・o,,,,,rz
鋼の救世主の最後の
遠「Stop the war---------------」
全「眩い未来を〜」
の遠ちゃんパートは俺専用な。

80 :23:2007/03/23(金) 21:35:55 ID:pAlvwP9p
何か戦隊ヒーローごっこの色の取り合いみたいになってる・・・
自分はダニーでもいいですよー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:48:40 ID:IQ07PixD
ちゃんと歌えるか自信ないけど参加してみよかな

>>10のアンケは
■縛り:B
■JAM度:B知っててもマトモに歌えない曲多数^^;
■録音:@
■年代:A

流れ的にじゃあ自分は坂本さんで。
かなり聞き苦しいシャウトになる予感。
ってか別に被ってもいいんですよね?w

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)