5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン・可愛いのに根暗な人のオフ 2 【首都圏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:31:03 ID:xLX7+b4j
根暗な人のオフです。
テンション高い方はお帰りください。

イケメン・可愛いかどうかは個々の判断。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:32:15 ID:FRhjGqRg
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/03/18(日) 13:34:17 ID:0lRN9Z1X

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:36:43 ID:xLX7+b4j
前スレです。

イケメン・可愛いのに根暗な人のオフ【首都圏】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1160078698/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:55:53 ID:n0FTPrQt


6 :ママン:2007/03/18(日) 22:03:34 ID:LhjyP442
>>1さん乙です^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:34:37 ID:7w+tmhoH
>>2
泣いた

>>5
モウ?!

前スレイケメン根暗ナルシストの話だけど、前出てたんだよオフ
その時が1番荒れつつも盛り上がってて楽しかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:05:56 ID:PK06iz4V
>>6
そのネタふり(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:22:19 ID:sZZd59K6
結局一度も開催されずに前スレ埋まったんかい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:18:50 ID:7N8RT01t
それが根暗クオリティ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:59:00 ID:DkcJg+Tp
イケメンでも根暗で引きこもりなのだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:48:35 ID:7N8RT01t
mixiとかじゃ結構そういう人見かけるね
ぁたしのお気にの人もカコイイけど暗い日記ばっか
カキコもメッセもレスくれなかったり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:25:35 ID:cFM+HrAy
小文字

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:50:52 ID:YzPX/AVZ
スレ落ちそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:27:19 ID:HHl4lcEW
もりあげれっ

16 :ママン:2007/03/21(水) 23:47:06 ID:lBbxrJk5
>>7
その根暗ナルシストさんに興味が湧いて来たわ!

>>8
そのネタ(ry 

>>9
あら、そうなの?途中から見出したから知らなかったわ!

>>10
原因はきっと別にある気がするわ....

17 :ママン:2007/03/21(水) 23:52:37 ID:lBbxrJk5
>>11
引きこもりだっていいじゃない!

>>12
わたしはmixiしていないから良くわからないわ....

>>13
あら、小文字使ぃかゎぃぃじゃなぃ!

>>14
きっとまだまだ落ちないわよ!

>>15
ではご一緒に!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:10:54 ID:n0m9kUyF
>>17
じゃあ、他称イケメンの俺とオフしますか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:17:16 ID:2zOytSAx
根暗なので花沢類に似てると言われます

20 :ママン:2007/03/22(木) 07:41:23 ID:49d1ouKD
>>18
そのネタ振り、上手く拾えないですorz

>>19
花沢類…わざわざググったわよ!でもごめんね...
花男見ていないからわからないわ....

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:20:49 ID:craFy1cK
コテキモス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:36:06 ID:zfry6Smo
根明だけど自律神経失調持ってて根暗。それでもおk?

23 :ママン:2007/03/22(木) 17:37:08 ID:49d1ouKD
>>21
コテ…素敵じゃない!

>>22
開催されるオフの幹事さんにメールで確認してね!
ヾ(o゜ω゜o)ノ゛

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:07:33 ID:n0m9kUyF
誰かメイド喫茶でも行かねえ?

25 :パパン:2007/03/22(木) 18:13:27 ID:IC2nkFDy
ママンが家に帰ってきません。。。orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:57 ID:FAAFgBy9
>>24
俺、たまに行くよ。1人で。

27 :ママン:2007/03/22(木) 23:36:14 ID:49d1ouKD
>>24
メイド喫茶…それは夢のある場所....

>>25=パパン
今はまだ自分探しの旅の途中なのよ....
留守中、子供達の面倒を見てあげてね....

>>26
独りでだなんて勇気あるわね!
ママンももっと若かったならメイド喫茶で
はらたいらのに....

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:45:54 ID:YXBjSGN4
イケメンナルシストだったらおff参加したい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:47:54 ID:D75RTbfq
ママンが必死で自分の居場所つくろうとしてる
頑張って

30 :ママン:2007/03/23(金) 07:43:34 ID:YpiWinaR
>>28
日本語でおkよ!

>>29
バカっ!わたしの居場所はいつでもオールウェイズ、
パパンの腕の中なのよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:18:09 ID:6X1wcRIf
つうかこのスレは必要なのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:56:31 ID:U0X6JFew
変なコテハンが消えたらオフします。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)