5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほの板】定期オフ【今まさに〜住人OFF】2回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:29:46 ID:bcSAGyld
ほのぼの板
【今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?】
の住人のためのオフスレです。

開催地・開催日時などなど決まりしだいここで案内します。

こちらのまとめでも随時報告します。
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?まとめ
http://wiki.livedoor.jp/hitorinomi/d/FrontPage
前スレ【ほの板】定期オフ会【今まさに〜住人OFF】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1167469351/-


2 :三゚□゚三:2007/03/20(火) 02:30:41 ID:bcSAGyld
新スレもよろしくお願いします。

3 :ジンライム:2007/03/20(火) 02:37:36 ID:U8/+KAAC
>>1
>>2
乙です!
ここはどこの板なの??

4 :ジンライム:2007/03/20(火) 02:53:37 ID:U8/+KAAC
ゴミン。オレの勘違いだった・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:03:43 ID:B7wgUZde
おちそうだw

6 :三゚□゚三 :2007/03/20(火) 03:32:14 ID:CJOYqgTf
>>4
ドンマイw

7 :えいじ ◆AGE//Foxns :2007/03/20(火) 14:54:58 ID:QoVxeqM0
こんなスレあったのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:44:50 ID:BSeIznWU
>>1
乙カレーでした!

9 :ペコ:2007/03/20(火) 18:54:49 ID:BSeIznWU
>>7
こんばんはー、初めまして┏○ ペコッ
今月末に名古屋でオフ会予定してます
宜しかったらぜひ参加してくださいね!

【お題】
ほのぼの!今まさに一人で飲んでた人が一緒に名古屋で飲む新年会。
略して新年会@名古屋
【場所】
1次会、世界の山ちゃん(錦中店)。飲み放題、手羽先の店!これぞ名古屋のって店にしました。
http://www.yamachan.co.jp/shopimg/nishikinakamise_intro_sketch.gif
2次会未定、3次会はホテルで部屋のみ
【ホテル】
ホテルエコノ名古屋栄
http://www.greens.co.jp/henagoya/
16時チェックイン俺がすましておきます。和室(5人部屋)は確保済み。
人数に応じて部屋を追加します。女性用の部屋です。男は雑魚寝w
【日時】
1次会3月30日(金)20時00分〜へタレるまで 0次会以前は勝手にやりましょうww
【参加者】
三゚□゚三、ジンライム、ペコ、リカー、チューブ、ヘタレきょうだい、氷結一筋
【連絡先】
幹事三゚□゚三 、ジンライム
まだまだ参加者受付中!参加希望者はこのスレに書き込んでください!


10 :リカー:2007/03/20(火) 20:58:46 ID:HdTN8fBn
>>1
坊、新スレ乙華麗!
そしてありがとう!

11 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 00:58:03 ID:kDmGr12M
【お題】
ほのぼの!今まさに一人で飲んでた人が一緒に名古屋で飲む新年会。
略して新年会@名古屋
【集合場所】名古屋駅(金の時計台前)栄、三越のライオン前、山ちゃん直接集合。
     氷結さん以外携帯で連絡がつくので臨機応変にやります。
     氷結さんの時間確認はのちほど。
【会場】
1次会、世界の山ちゃん(錦中店)。飲み放題、手羽先の店!これぞ名古屋のって店にしました。
http://www.yamachan.co.jp/shop_detail.php?name=nishikinakamise
20時開始予定。飲み放題2時間30分。お手軽コース予約であとは追加注文。

2次会、NEO TOKYO FOODING BAR Vie・SA・Vie
ネオトウキョウ フーディング バー ヴィサヴィ
http://r.gnavi.co.jp/n027814/
栄のプライベートダイニングです。 予約前

3次会、Wein gastronomique(バイン ガストロノミック)
http://www.bar-and-restaurant.com/nagoya/detail.php?
エスプーマ―という技法を利用したカクテルがあります!様子を見て当日予約で行きます。

4次会、ホテルで部屋のみw以降伝説への長い旅路。
【ホテル】
ホテルエコノ名古屋栄
http://www.greens.co.jp/henagoya/
16時チェックインは幹事がすましておきます。和室(5人部屋)同フロアにツイン1部屋予約済み。
人数に応じて部屋を追加します。ツインは一応、女性用の部屋です。男は雑魚寝w
【日時】
1次会3月30日(金)20時00分〜へタレるまで 0次会以前、5次回以降は勝手にやりましょうww
【参加者】
早組み三゚□゚三、ペコ、氷結一筋 、ジンライム(時間、確定してない)
通常組 リカー、チューブ、ヘタレきょうだい、(時間、確定してない)
【連絡先】
幹事三゚□゚三 、ジンライム
まだまだ参加者受付中!参加希望者はこのスレに書き込んでください!

このようにきめてみました!!
2次会は予約がまだです。3次会は様子を見て当日予約でいこうとおもいます。
席がなければグダグダでもなんとか考えますwww (部屋のみ突入もあり)



12 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 00:59:54 ID:kDmGr12M
おまけ・・・・
0次会はぺコさんがみつけてきた、熱燗の美味しい店『大甚本店』です。
HPはありませんwwネット上にレポが少しあるくらい。
かなり大衆居酒屋みたいな雰囲気がありますが
料理の味や燗のつけ具合に定評があります。
16時からやっているのでなるべく早くいこうとおもいます。
幹事がチェックインの必要があるため17時以降になりそうです。


氷結さんは1度、集合のうちあわせをしましょう。

13 :氷結一筋:2007/03/21(水) 01:10:45 ID:uK3nMZcl
>>12
了解しました。

14 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 01:12:45 ID:kDmGr12M
>>13
次に早い時間に遭遇したらにしましょう。
おつかれさまです!

15 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 01:46:40 ID:kDmGr12M
修正です。
3次会、Wein gastronomique(バイン ガストロノミック)
http://www.bar-and-restaurant.com/nagoya/detail.php?id=S10233

すんませんorz

16 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 02:11:39 ID:kDmGr12M
最後、誘導すればよかったorz

17 :リカー:2007/03/21(水) 02:12:04 ID:AGvGcOjf
>>16
坊、ドンマイン!

18 :ペコ:2007/03/21(水) 07:06:32 ID:fYcHBeAl
>リカーさん
正直あの時は調子に乗っていましたwσ(^_^;)
薬用酒でも酔うことに初めて気が付きました(当たり前だー!)
本番までには体調整えるのでご心配なく(* ^ー゚)

ワインの件、楽しみにしてくれてたのにゴメンねm( __ __ )m
それに変わる物があれば持って行こうと思ってますw

お母ちゃんに言われた通り温かくしてますw
養命酒飲んでw(またかー)

最後にメーテロン〜(TдT) アリガトウ
次は(このスレではいつになるんだろうな〜)必ずゲドします!

>ジンさん
新幹線w、裏山だー
最近全然乗ってないもんなw
近鉄では鶴橋から名古屋まで約2時間
駅弁とお酒飲みながら楽しい電車の旅を
満喫したいと思います!

ジンさんがへたれるのみんな期待してますよ!
とくにチューブさんがw(ジンさんの事どんな人だと思ってるんだろう?)

>かに坊
幹事乙ですw
ホテルの予約ありがとー
これでみんな心置きなく飲めるでしょう!
伝えたいことはメールで送りましたw
引き続き仕事と幹事ガンガってくださいw

19 :氷結一筋:2007/03/21(水) 13:14:05 ID:0vQXor8f
yahooもホットメールも何故か登録出来ない。
アドレスが違うとか出るんだけど、正確に入力してるのに何故・・・

すいません、やはりここで連絡します。

・・・段取りの全てをそちら任せで恐縮します。参加するなら
何かしら協力したいのですが、足手まといになりかねないし。

今ならここで連絡出来ますが・・・見てますか?


20 :三゚□゚三 ◆qxuSyKtmxM :2007/03/21(水) 14:53:38 ID:dZgIqRTW
>>19
ちと遅かったかorz
今からしばらく予約などの作業をしてるのでレスは返せます!

もしかしたら何かネットへの規制、制限を設けてないですか?
携帯があるなら携帯からでもっておKです。
どちらにしても待ち合わせように携帯から折り返し連絡します。

21 :ジンライム:2007/03/21(水) 15:24:13 ID:WFUNzKAP
>>18
今、調べてみたんだけど、新幹線だと新大阪から名古屋まで1時間かからないんだね・・
早すぎる・・orz
当日、時間に余裕があったらオレも新幹線やめよかなあ。
オレも駅弁とビールでゆっくり旅がしたいのだーw

>>19
横レスだけど、ん〜、
アドレスが違う??
yahooでアドレスも作る際に登録するアドレスは携帯のアドレスにしてみては?
あ、その時、携帯のメールの受信拒否設定してるのなら、先に解除しておいて・・

22 :ジンライム:2007/03/21(水) 15:43:27 ID:WFUNzKAP
あれ?ちゃんと書き込めてなかった・・

>>18
なんだかんだ言って、きっとヘタレるよう・・
ちょっとづつ飲むなんてきっと出来ないだろうしw

チューブさんの期待にも応えないとw
って、ほんとオレのコト、どんな風に想像してんだろか・・ww

23 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 15:51:36 ID:kDmGr12M
>>19
受け取りました!
携帯からおくりました!!
ありがとう!

24 :ジンライム:2007/03/21(水) 16:02:40 ID:WFUNzKAP
>>23
あ、無事連絡とれたんだ!
よかったよかったw

25 :氷結一筋:2007/03/21(水) 16:19:09 ID:f0JjcCbU
>>23
普通に携帯で良かったのですね!
ある事情で最近、携帯使わなくなったので・・・
普段電源切りっぱなし・・・でも、これで連絡取れますね!!

>>24
ジンさん、御心配かけてすいません!もう大丈夫です!

26 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 16:56:14 ID:kDmGr12M
>>25
そっか〜。
色々事情があるでしょうがメールしますし
待ち合わせの頃には電源入れておいてくださいねww
ちなみに何時ごろ着の予定ですか?
俺は15時30分〜16時30分頃はホテルのチェックインで栄にいるので
名古屋駅にはいけませんがそれ以外の時間なら前もって言っていただけたら
合流できます。
ぺコさんは何時に着くんだっけな?

27 :ジンライム:2007/03/21(水) 17:23:55 ID:WFUNzKAP
>>25
いえいえ。これで安心ですねーw

>>26
オレはまだなんとも言えないけど、
どんに遅くなったとしても、暗くなるまでには到着します!w
4時頃までには行きたい・・

28 :リカー:2007/03/21(水) 17:42:30 ID:AGvGcOjf
>>21
痔。横レスだけど
近鉄の方が安いし、終点が名古屋だから
万が一寝ちゃっても誰かさんの様に
乗り過ごさなくてもいいと思うがww。

29 :ジンライム:2007/03/21(水) 17:56:20 ID:WFUNzKAP
>>28
あ!リカーさん、こんにちはー
そっか、近鉄だと終点になるんだ!
それは安心かも!!
オレも誰かさんみたいに乗り過ごししてしまうかもとシンパイだたw
どうもありがとーー

30 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 18:07:43 ID:kDmGr12M
0次会のプランです。
とりあえずチェックインに時間はどうとでもなるので
(電話連絡や事前に荷物を預けるのでそのときになんとかします。)
16時ごろには集合できたらしてしまいたいです。
時間が不確定方もいますので16時ごろに名古屋駅に集まってきて
待ち時間を利用して少し部屋飲みようの買出しもしたいと思います。
その後、栄に移動してホテルで一服したりあまった時間で買出ししたりワクワクしたり
そこら辺を迷子になってみればよいかと思います。

1,5次会もありです。

ってぺコさんがまた大荷物の予感www
着いたら皆で持ちますよw

早組の連絡待ってます。
おれは昼から色々見てまわってます。
0次会
大甚本店(昔ながらの居酒屋の店、燗酒は名古屋一との噂も)16時ごろから営業
最寄駅、伏見
http://www.h7.dion.ne.jp/~gakusyuu/omisedaizin.htm
http://hw001.gate01.com/izakayajunky/daijin.htm

おまけ
名古屋名物。
のんき屋(味噌おでん、くし味噌カツ、土手鍋、やきとり)
名古屋駅から徒歩10分
http://www.h7.dion.ne.jp/~gakusyuu/omisenonkiya.htm
http://r.tabelog.com/aichi/rstdtl/23000077/

探せばけっこう名古屋の古いタイプのいい感じの店は出てくるから
探してだして伝説作ってくださいwww

どちらも口コミのみでしか出てこなかったwww

31 :チューブ:2007/03/21(水) 18:11:10 ID:s5Hp3Exl
ふぃ〜、もうしばらく来れないとか言いつつも登場してみたわぃw カニさん、スレとメールありがとう!ちょっと見に行ってきます

32 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 18:21:51 ID:kDmGr12M
2次会予約完了です。
1次会は22時30分までですが会計や移動を含めると
いつの間にやら時間が経ちそうなんで23時に7人で予約しました。(席のみ)
個室の予定です。



33 :ジンライム:2007/03/21(水) 18:22:04 ID:WFUNzKAP
>>30
0次会までには間に合うようにしたい!
ってか、ほんと行きたい!!w
みんなで迷子にもなってみたいw

0次会、もし時間に間に合わなくても一人で行くよー
日本酒、飲んだらエラいことになりそうだからビール飲みます!w

のんき屋って立ち飲み??
なんか旨そうやねえ



34 :三゚□゚三:2007/03/21(水) 18:22:37 ID:kDmGr12M
>>31
ありがとう!
じっくり見ていってくださいw

35 :ジンライム:2007/03/21(水) 18:25:29 ID:WFUNzKAP
>>31
チューブさん乙です!
なんかオレのヘタレっぷりを見たいそうで・・www
当日は華麗なヘタレ方をお見せしますよーー

>>32
ありがとねー
個室かー!うん。その方が落ちつけてイイね!
乙でしたー

36 :リカー:2007/03/21(水) 18:30:43 ID:AGvGcOjf
>>31
チュブさん、忙しそうですね。乙ですw。

>>25
氷結さん、メールできるようになって良かったっすw。

実は、お二人とも、お酒は相当強そうだといううわさを聞いたので
当日の酒豪ぶりが楽しみですww。(^-^)

37 :チューブ:2007/03/21(水) 18:35:44 ID:s5Hp3Exl
>>カニさん 0次会、うらやましぃ…。ほぼ固まってきてますね!リカーさんもペコさん(お大事にっ!)もサポートありがとうです!氷結さんも、兄様も待ってます!>>ジンさん。あっ、普段どおりでOKです!w

38 :チューブ:2007/03/21(水) 18:38:37 ID:s5Hp3Exl
>>36リカーさん な…なぜに!?僕はちびちび飲んでるだけで、決して酒豪ではないですやぅっ!

39 :三゚□゚三:2007/03/22(木) 22:39:22 ID:A4rDDKbZ
【お題】
ほのぼの!今まさに一人で飲んでた人が一緒に名古屋で飲む
全国OFF@名古屋
【集合場所】名古屋駅(金の時計台前)栄、三越のライオン前、山ちゃん直接集合。
     携帯で連絡がつくので臨機応変にやります。

【会場】20時00分スタート22時30分まで。 
1次会、世界の山ちゃん(錦中店)。飲み放題、手羽先の店!これぞ名古屋のって店にしました。
http://www.yamachan.co.jp/shop_detail.php?name=nishikinakamise
20時開始予定。飲み放題2時間30分。お手軽コース予約であとは追加注文。
店に直接集合予定ですが自信がない方は早めにご連絡を。
わかり易いところに迎えに行きます。

2次会 23時00分スタート。気分次第、席のみ予約
NEO TOKYO FOODING BAR Vie・SA・Vie
ネオトウキョウ フーディング バー ヴィサヴィ
http://r.gnavi.co.jp/n027814/
栄のプライベートダイニングです。

3次会、Wein gastronomique(バイン ガストロノミック)
http://www.bar-and-restaurant.com/nagoya/detail.php?
エスプーマ―という技法を利用したカクテルがあります!様子を見て当日予約で行きます。
もしくはみんなの様子を見て部屋呑み。

4次会以降はホテルで部屋呑みw
後は伝説への長い旅路。
【ホテル】
ホテルエコノ名古屋栄
http://www.greens.co.jp/henagoya/
チェックインは幹事におまかせください。和室(5人部屋)同フロアにツイン1部屋予約済み。
人数に応じて部屋を追加します。ツインは一応、女性用の部屋です。男は雑魚寝w
【日時】
1次会3月30日(金)20時00分〜へタレるまで 0次会以前、5次回以降は勝手にやりましょうww
【参加者】
早組み三゚□゚三、ペコ、氷結一筋 、ジンライム(17時には集合できる予定)
通常組 リカー、チューブ、ヘタレきょうだい、(時間、確定してない、合流予定)
【連絡先】
幹事三゚□゚三 、ジンライム
まだまだ参加者受付中!参加希望者はこのスレに書き込んでください!

40 :三゚□゚三:2007/03/22(木) 22:40:39 ID:A4rDDKbZ
おまけ
0次会など・・・
集合
17時00分
名古屋駅金の時計(エスカレータ前)
http://www.meieki.com/station_ma.php
早くなっても遅くなっても三゚□゚三に連絡ください。まってます。
緊急時はここにレス下さい。(ネットカフェなどで)
集まり次第、大甚などの店に行きます。
そこら辺はグダグダでお願いしますw   
目印は当日までに考えます。

2次会までは予約してあります。
それからは名古屋を堪能しましょう。

41 :三゚□゚三:2007/03/22(木) 22:47:55 ID:A4rDDKbZ
またやってもた・・・・orz
修正です。
3次会、Wein gastronomique(バイン ガストロノミック)
http://www.bar-and-restaurant.com/nagoya/detail.php?id=S10233

すんませんorz




42 :リカー:2007/03/22(木) 22:54:59 ID:0yq7y8Bk
>>39 >>40 >>41
坊っちゃま、乙!
って、また伝説作ろうとしてるなww。
レポ楽しみだw。

43 :三゚□゚三:2007/03/22(木) 23:05:17 ID:A4rDDKbZ
>>42
一緒に行くんだよww
伝説はね!!

44 :リカー:2007/03/22(木) 23:16:30 ID:0yq7y8Bk
>>43
母ちゃん、確実に倒れるわww。

45 :三゚□゚三:2007/03/22(木) 23:17:49 ID:A4rDDKbZ
>>44
イインダヨウ〜www
軽そうだから。

46 :リカー:2007/03/22(木) 23:24:26 ID:0yq7y8Bk
>>45
腰痛持ちには重たいぞw。覚悟しとけw。

47 :三゚□゚三:2007/03/22(木) 23:25:38 ID:A4rDDKbZ
>>46
体鍛えておくヨwww

48 :三゚□゚三:2007/03/23(金) 00:26:08 ID:ysxvV4uK
正式告知
【お題】
ほのぼの!今まさに一人で飲んでた人が一緒に名古屋で飲む
全国OFF@名古屋
【集合場所】名古屋駅(金の時計台前)栄、三越のライオン前、山ちゃん直接集合。
     携帯で連絡がつくので臨機応変にやります。

【会場】20時00分スタート22時30分まで。 
1次会、世界の山ちゃん(錦中店)。飲み放題、手羽先の店!これぞ名古屋のって店にしました。
http://www.yamachan.co.jp/shop_detail.php?name=nishikinakamise
20時開始予定。飲み放題2時間30分。お手軽コース予約であとは追加注文。
店に直接集合予定ですが自信がない方は早めにご連絡を。
わかり易いところに迎えに行きます。

2次会 23時00分スタート。気分次第、席のみ予約
NEO TOKYO FOODING BAR Vie・SA・Vie
ネオトウキョウ フーディング バー ヴィサヴィ
http://r.gnavi.co.jp/n027814/
栄のプライベートダイニングです。

3次会、Wein gastronomique(バイン ガストロノミック)
http://www.bar-and-restaurant.com/nagoya/detail.php?id=S10233
エスプーマ―という技法を利用したカクテルがあります!様子を見て当日予約で行きます。
もしくはみんなの様子を見て部屋呑み。

4次会以降はホテルで部屋呑みw
後は伝説への長い旅路。
【ホテル】
ホテルエコノ名古屋栄
http://www.greens.co.jp/henagoya/
チェックインは幹事におまかせください。和室(5人部屋)同フロアにツイン1部屋予約済み。
人数に応じて部屋を追加します。ツインは一応、女性用の部屋です。男は雑魚寝w
【日時】
1次会3月30日(金)20時00分〜へタレるまで 0次会以前、5次回以降は勝手にやりましょうww
【参加者】
早組み三゚□゚三、ペコ、氷結一筋 、ジンライム(17時には集合できる予定)
通常組 リカー、チューブ、ヘタレきょうだい、(時間、確定してない、合流予定)
【連絡先】
幹事三゚□゚三 、ジンライム
まだまだ参加者受付中!参加希望者はこのスレに書き込んでください!

やっと準備完成です。ありがとう!!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)