5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】知らない人達と飲む友達作りのオフ会3(4)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:22:34 ID:XxZQOIT+
年齢層幅広。性別不問。新規歓迎です。
馴れ合い上等♪♪♪
楽しくやりましょい☆彡

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:23:50 ID:BfgRSSKV
良スレの予感ですo(^-^)o

3 :ボルドー:2007/03/21(水) 19:27:58 ID:31bISW7W
>>1タソ乙&ありがとー♪ヾ(゚∀゚)ノ

一応前スレ↓
【関東】知らない人達と飲む友達作りのオフ会2(3)
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1171851263/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:35:25 ID:XxZQOIT+
ボン様が幹事です。
お花見ですよ〜。

【日時】3月24日(土) 13:00〜14:00の間に一次会開始(予定)
    公園が閉まったら二次会
【場所】代々木公園→渋谷
【条件】友達を作りたい人、愚痴を聞いてもらいたい人、プロ野球開幕について語りたい人
【締切】人数がそろい次第
【参加】10人くらい
【連絡】sakura0324あっと55mail.cc

公園の開園時間が5:00〜17:00です。寒いので防寒対策してちょ。
基本的にはオールなし。
集合等は各自にメールで連絡します。

ボルドーさんありがとう。また、ボルドーさんのお話聞きたいです。

>>2
ありがとうです。オフ来てくださいよぅ。


5 :ミヤーン ◆neko/60/6o :2007/03/21(水) 19:38:57 ID:BdnhQGgL
>>1
dクス

dat落ちだけど一応前々スレ↓
【関東】知らない人達と飲む友達作りのオフ会【定期
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1170067692/


6 :(´□`):2007/03/21(水) 20:10:46 ID:IA9+bhRC
新参者です。参加したい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:15:25 ID:XxZQOIT+
(´□`)さん、名前がよくわかりませんが…。ごめんネ。
大丈夫だよ。皆さん優しい。参加してみたらいいよ。

8 :(´□`):2007/03/21(水) 20:59:07 ID:IA9+bhRC
良いんですか♪まずどうしたらいいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:08:48 ID:jyWCSm7O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

10 :ミヤーン ◆neko/60/6o :2007/03/21(水) 21:10:46 ID:BdnhQGgL
>>8
どのオフですかね?
>>4の花見オフならば幹事さんにメール。
本オフならば山ピ幹事が現在企画中ですよ。(前スレの862,919辺りを参照)

とりあえず前スレを使い切ってからこちらを使いましょ。
と、基本sage進行で。

11 :山p:2007/03/22(木) 12:41:45 ID:2jO4cVjs
前スレ終わりそうな上、これからスレチェックできないので
一応こっちにも張っときます。お手数かけますがよろしくだよ!


984 名前: やまピ@4月の幹事 ◆NimonoJ0lQ [sage] 投稿日: 2007/03/22(木) 12:37:36 ID:2jO4cVjs
幹事として何もやってない驚愕の事実に気づいたので少し行動するよ!

4月のオフですが、21日か28日のどちらかにやろうと考えています。
そこで、この2日について、みなさんのご都合を教えてください(=´▽`=)ノ

1ヶ月先のことなんかわからねーよぼけがと思うかもしれないのですが、
「21日希望」「28日希望」「どっちでもいーよ」みたいな感じのメールを下記連絡先まで頂けるとうれしいです

もしメールが一通も来ない場合は泣きながら勝手に日程決めます。

◆連絡先◆
pylori@55mail.cc

12 :やまp@グダグダ幹事 ◆NimonoJ0lQ :2007/03/22(木) 19:59:56 ID:2jO4cVjs
前スレで幹事が日程決めちゃえって流れになったけど
幹事自身がホントどっちの日でもいいから決められなかったっていうwww

でもまあ、このままグダグダやっててもしょうがないから決めちゃうよ!
次回は28日にします。28日だお!
文句がある奴はかかってこい!低姿勢で謝りたおしてやるわ!

で、次回オフが一ヶ月以上先になっちゃうわけだけど
その間、スレが停滞しちゃいそうで寂しいよね!
だから、みんな突発的にどんどんオフ募集するといいと思うよ!

28日がダメだった人は、僕が21日も暇ならミニオフ開くからそれにきなよ!
かわりといってはしょっぱくなりそうだけど我慢しるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:02:55 ID:q2ecyc1y
4月のオフの間にいろいろなミニオフがあるかも♪ 期待〜☆彡

私が立てたスレの内容で、新規の方が来なかったら… ごめん皆さん。(>_<)
あと昨日、むぎゅ〜しますとか言っちゃったんですが…。
恥ずかしいので(#^.^#)
次のオフにでも。お花をおわたしますぅ〜☆

やまピしゃま、がんばってね(^^♪

14 :ミヤァァン ◆neko/60/6o :2007/03/22(木) 20:28:00 ID:lZ7ur97Q
>>12 山ぽタマ
日程了解だべさ(´ー`)

大丈夫、超絶暇人がここにいるから。
来週末も誰か遊んでくれお( ^ω^)

たぶん週末くらいに募集かけちゃうお

>>13タマ
 〃∩ _, ,_  
⊂⌒( `Д´)<むぎゅ〜じゃなきゃやだやだ
 `ヽ._つ⊂ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:49:41 ID:q2ecyc1y
みやーんシャマ。わかりました☆彡
お花持って、むぎゅ〜してあげますねぇ〜♪
期待しててネ(*^_^*)では、オフにでも…。

16 ::2007/03/22(木) 20:55:42 ID:lt7abDTD
24日花見幹事です。オフ二日前にしてPCがホスト規制で鬱。

参加者の皆さんには今日中に詳細メールしたいと思います。多分。できたらいいな。
まだ募集してます。二次会から、とかでも参加される方いましたらメルくらはい。
晴れ女晴れ男は是非参加ください。ノシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:03:44 ID:c3kcl+hY
1000を華麗にゲットできなかったぜ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:06:08 ID:/MtDiMNd
28日でつか!やったー\(^O^)/
人数制限があるかもしれないし、毎日チェックするようにするお(^ω^)

19 :ヒャク:2007/03/22(木) 21:20:11 ID:E71T37xM
>>18
ぉぉもりタン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:50:50 ID:/MtDiMNd
>>19
?違いまつよ〜

21 :ミヤァァン ◆neko/60/6o :2007/03/22(木) 22:02:09 ID:lZ7ur97Q
梵ジュール幹事がホスト規制とのことなので支援age
そして一部勝手に改変w


【日時】3月24日(土) 13:00〜14:00の間に一次会開始(予定)
    公園が閉まったら二次会
【場所】代々木公園→渋谷
【条件】友達を作りたい人、愚痴を聞いてもらいたい人、プロ野球開幕について語りたい人
    ダラダラしたい人、次回本オフ幹事(山ぽ)に顔を売っときたい人w
【締切】人数がそろい次第
【参加】10人くらい
【連絡】sakura0324あっと55mail.cc

公園の開園時間が5:00〜17:00です。寒いので防寒対策してちょ。
基本的にはオールなし。
集合等は各自にメールで連絡します。


現在5名(+2次会〜1名)
本オフに参加したことがある人もご新規さんも遊ぼうよ(´ー`)
お酒飲んだりキャッチボールしたり缶ケリしたり花いちもんめしたり
ポコペンしたり花札したりビリーズブートキャンプしたり昼寝したり。

土曜日は最高気温18℃(最低10℃)の予報ですよ。

代々木公園は本日で『咲き始め』
ttp://www.excite.co.jp/season/sakura/list/13/43252/

遊ぼうぜー。酒飲もうぜー。
遊んでくれなきゃ泣くよ

22 :でれすけ:2007/03/22(木) 22:43:38 ID:jB4S4FGg
前からの疑問だけどここって書き込む時ハンネつけるの推奨なんかな?

23 :やまР ◆NimonoJ0lQ :2007/03/22(木) 23:25:19 ID:2jO4cVjs
明後日暇な人はみんな代々木に花を見にくればいいと思うよ!ブリバリきなよ!
そんで、超絶雨男の漏れが行くから、みんな恐怖に身を震わすといいお( ^ω^)
テンプレは>>21


>>13
うん、がんばる。
血尿が連日のように出るまでがんばる(*´∇`*)

>>14
超絶暇人がここにもいます。
ミヤーンタンの募集に期待するよ!するよ!

>>17
今では反省してる

>>18
毎分チェックして1日を無駄にするとカッコいいお(^ω^)

>>22
特に推奨ではないと思われ
コテと名無しを使い分ければいいじゃないw

24 :めがね@みっちゃん:2007/03/23(金) 00:32:09 ID:LPFCFPBH
>>1今更ながらスレ立て乙です。
久しぶりにスレ覗いたら、何やら面白そうなオフですね。
サクラみたいよー、お酒飲みたいよー、だけど仕事だよー(´・ω・`)
前回、やまぴさんとは殆ど話せなかったので行きたかった(ノд-。)
晴れるように祈っています(・人・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:21:11 ID:A+cvM3Kl
やべ、ビリーズブートキャンプやりたいかも!
そのときはお世話になりま〜す!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:46:33 ID:wAHIB3Mj
ミャーンさんって もしや猫maruさん?

違うのならすみません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:14:27 ID:BAibC4Og
ミャーンwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:29:20 ID:zt3l23L2
>>12
いんや、こういうのは幹事が決めて全然問題ないと思う。
これだけ参加者もオフ企画も多いんだから、全員の希望聞いてたらきりがないし、
あぶれた人をそこまで心配しなくても、いつかどこかのオフには参加できるわけだし。
(とはいえ21はびみょ〜で28だと確実に行けるから助かった!)
幹事大変そうだけど頑張ってね
血尿がせめて糖尿になる程度に押さえて頑張ってね!

>>14
来週ミニオフやるなら参加するお
ボンさんのお花見超行きたいのに行けないうらやましさをぶつけに猫パンチしにいくお
覚悟しやがれいw

29 :ミヤァァン ◆neko/60/6o :2007/03/23(金) 06:59:49 ID:PFDNg3tL
出勤前の支援age

明日花見しようよ。詳細は>>21

天気予報では曇/雨だけど、雨が降るのは夜遅くかららしいよ。
みんなでバリッと参加しようよ。


>>23 山ぷタマ
やぁ雨男wホントに傘マークがw

>>24 ミチャーン
お仕事でふか。
可能なら2次会からでもきちゃえばいいさ

>>25タマ
スマン[ピーー]
ブートキャンプは冗談ッス・・・

>>26タマ
違うニャーミ・д・,,ミ

>>28
カモーンщ(゚Д゚щ)
でも痛いのは嫌だからやさしくしてね(はぁと

30 :ヒャク↑:2007/03/23(金) 11:50:18 ID:BAibC4Og
>>29
桜はいい〜

応援age





ところで>>1って誰?

〇鶴〇タンと見た!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:35:15 ID:2MHwi8Zy
花見いきたかったけど
風邪ひいて鼻水止まんないは頭痛いし

野球について語りたかったぜ
それに山pに顔売っときたかったのに

次回まで我慢するぜ
ちくしょォォォォォ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:47:35 ID:yYHg3NBK
>>30
つかお前が誰だよw
見落としてたらすんません

>>31
同じく、風邪中
早く治そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:50:22 ID:cMbPQ6K8
風邪流行り過ぎだろ・・・・
○鶴○タソのさりげない人気に嫉妬

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:17:27 ID:lwkNSijo
>>30
違うよ〜
オラそんな甲斐性ねえですだ
違う人に感謝しる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:41:07 ID:bw8lqKUR
>>25
やっちゃう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:00:47 ID:BAibC4Og
今、募集中 だからあげたほうが良いよね?

>>35
持ってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:07:28 ID:bw8lqKUR
>>36
買おうかな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:46:42 ID:AB1MBphT
超暖かかったね。
きっと明日は花見日和だよヾ(´∀`)ノ

天気さえ持てば…

そんなこんなで花見オフ。
詳細は>>21


>>31タマ
ホイミ!

>>32タマ
ケアル!

>>1はクルック姉タマと予想

39 :ヒャク:2007/03/23(金) 17:56:40 ID:BAibC4Og
>>36
本気で

>>32
花見臭い所に来るだけです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:21:32 ID:xIqdg0sJ
銀座三越にある画像ディスプレイ?に、何故かスタジオアルタのマークが。アルタのお古なのか…?
行ったら見てみてー。
そのうち、銀座オフあるといいな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)